- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist mehr zweckmässig ausgestattet, in keinem Fall 5-sternemässig. Der Außenpool ist sehr schön, aber nicht zu nutzen gewesen, da das Wasser viel zu kalt ist. Der Innenpool verdient diese Bezeichnung nicht. Er ist viel zu klein und zum Schwimmen eigentlich nicht geeignet. Die Aufenthaltsmöglich- keiten nach den Essen begrenzen sich im Winter eigentlich nur auf die Lobby und die Bar. Nicht sehr gemütlich und zugig. Das Personal an der Bar, Reception und Restaurant waren ausgesprochen freundlich. Die angebotenen Leistungen, wie Massage, Kosmetik, Ausflüge waren bestens organisiert . Ausdrücklich betonen möchten wir jedoch die Kompetenz und die Freundlichkeit von "Aysel", die eine Informationsstelle der Firma Sun-Optik betreute. Ihr Service und ihre Freundlichkeit hat uns überwältigt. Mit ihrer Hilfe und ihren Informationen werden wir uns gerne an diesen Urlaub erinnern.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus – trotz einige Unannehmlichkeiten – genossen haben. İhre Anregungen haben wir zur Kenntnisse genommen. Hoffentlich bis bald in unserem Annabella Diamond Hotel&SPA. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung Annabella Diamond Hotel&SPA gr@annabellahotels.com