Es ist kein 5 Sterne Standard. Bei der Ankunft waren im Zimmer nur für 2 Personen Handtücher. Die Betten sind sehr durchgelesen und man spürt jede Feder der Matratze. Das Mobiliar ist schon etwas mitgenommen. Die Hotelanlage war super schön. In der Nebensaison lässt das Buffet zu wünschen übrig. Die Auswahl ist nicht besonders groß. Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, wir sind sehr traurig darüber, dass Sie keine Erholung in unserer Anlage gefunden haben und uns trotz einer allgemein guten Punktevergabe nicht an zukünftige Gäste weiterempfehlen können. Bitte beachten Sie auch, dass Sie das Zimmer am Tag der Anreise früher als die reguläre check-in Zeit um 14 Uhr, nämlich schon um 10:48 Uhr erhalten haben. Ihre fehlenden Handtücher wurden nach Bekanntgabe sofort auf Ihr Zimmer gebracht. Für die nächste Saison haben wir bereits neue Betten bestellt und werden viele Renovierungen vornehmen, da wir İhre Anregungen auch sehr ernst nehmen und direkt versuchen zu verbessern. Ihre Kritik über unsere Essensauswahl können wir nicht nachvollziehen. Wir versuchen unseren auf zwei Wochen ausgerichteten Speiseplan so international wie möglich zu halten und bieten sowohl viele türkische, deutsche und Gerichte für andere Nationen an. Manche Gerichte mögen sich vielleicht ähnlich sehen, enthalten jedoch verschiedene Zutaten. Natürlich ist es immer schwierig alle verschiedenen und individuellen Geschmäcker auf einen Nenner zu bringen. Sie sollten auch nicht vergessen, dass es sich bei der Sternekategorie um eine Landeskategorie handelt und wir von den meisten Agenturen mit 4,5 Sternen eingestuft werden. Siehe auch bei Holidaycheck. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit dazu geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen, Nathalie Raddatz Gästebetreuung