Wasin (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle es weiter

Meist unfreundliche Leute, habe beim Abend Brot meist 1 Std auf ein Getränk gewartet wurden sehr oft vergessen, Kellner spielte am Handy,sonst sehr weiter empfehlens wert

• Jeden Tag ordentlich geputzt !

• Habe 1 Std auf was zu trinken gewartet,meist unfreundlich

• Schlecht
  • Meist gestresste Leute die ein nicht gut behandeln, aber nicht alle !

• Gut
  • 1,30h sind wir gefahren zu unseren Hotel Waren schöne bazars in der Nähe

• Gut

Für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Wasin

Lieber Wasin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Auch wenn wir uns darüber freuen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und Sie mit der täglichen Zimmerreinigung zufrieden waren, bedauern wir sehr, dass dies nicht in allen Bereichen zu traf. Ihre Hinweise bezüglich unserer Service-Abteilung nehmen wir dankend an und werden diese intern diskutieren und auswerten, da dies natürlich nicht unserem Standard entspricht. Gastfreundschaft wird in unserer Anlage sehr groß geschrieben und so sollte jeder Gast natürlich gleich zuvorkommend behandelt werden, wenn dies nicht der Fall gewesen sein sollte, möchten wir uns hiermit dafür entschuldigen und dies sehr ernst nehmen. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Kritik wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage