Sehr schönes und modernes Hotel. Lage direkt am Strand. Gute Ausstattung und sehr guter Service. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausflugsmöglichkeiten und zentrale Lage zum Zentrum (2 Km). Pool, Wellness, Veranstaltungen, Animation und auch Kinderanimation vorhanden,
Doppelzimmer, ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, Klimaanlage, Kühlschrank, Sessel, Balkon, Schränke, Genügend Platz vorhanden. Badezimmer mit Dusche und Fön.
Essen gab es als Buffett im Restaurant oder im Außenbereich, je nach Wunsch. Auswahl reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzliche Möglichkeiten an der Strandbar zum essen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Bei Wünschen oder Beschwerden hat es sofort reagiert.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert etwa 2 Stunden mit kurzer Pause und Anfahrt mehrerer Hotels. Möglichkeiten zum Einkaufsbummel in der Nähe (2 km). Fußläufig, Bus, Taxi. Einige buchbare Ausflüge möglich.
Fitnessraum vorhanden, Spa- und Wellnessbereich sehr sauber. Massage und Hamam möglich. Sauna, Whirlpool. Sauna und Fitness im Preis inclusive. Spa und Hamam gegen Entgelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Axel Haefs |
Lieber Axel, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so detaillierte Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Auf Gastfreundschaft legen wir sehr viel Wert und so macht es uns sehr stolz, dass Sie so freundlich von unserem gesamten Personal betreut wurden. Des Weiteren ist es schön, dass wir Sie vom Geschmack und der Darbietung unserer Buffets beeindrucken konnten. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung