- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin Ersttaeter in dieser Anlage und wurde von dem Angebot sehr ueberrascht. Die Lage direkt am Strands sowie die Abwechslung der Speisen sind mehr als ausreichend. Die Animamation ist sehr angenehm,nicht aufdringlich,freundlich, Hotel in einem allgenmeinen guten Zustand. Nach Avsallar sind es circa 2 kilometer, Verbindung kein Problem. Hotel sehr gerne weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem ersten Besuch von unserer Anlage überzeugen und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback abgegeben haben und uns an zukünftige Gäste weiterempfehlen können. Unser Animations Team arbeitet täglich sehr hart, um die Gäste gut zu unterhalten und so wird sich das Team um Baran sehr über Ihr Lob freuen. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn Sie sich wieder für das Annabella Diamond Hotel & Spa entscheiden würden und wir Sie nochmals in der Türkei bei uns begrüßen könnten. Urlaubserinnerungen können Sie immer wieder auf unserer Facebookseite aufrecht erhalten: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung