Das Annabella Diamond ist ein sehr schönes, mittelgroßes familiengeführtes Strandhotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Service. Es liegt in Incecum/Avsallar ca. 25 km von Alanya entfernt.
Die Zimmer sind groß, hell und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Meerblick. Eine fantastische Aussicht. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Betten waren für uns etwas hart aber es war okay. Die Kopfkissen sind sehr angenehm weich. Die MInibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks befüllt. Die Sauberkeit ist klasse. Badezimmer findet man eine schöne große Dusche, was wir sehr angenehm fanden. ein Fön ist ebenfalls vorhanden.
Lecker Essen bis man platzt! :) Das Essen ist sehr lecker und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Vom Frühstück angefangen mit Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Müsli etc. übers Mittagessen im Restaurant oder an der Snackbar bis hin zum Abendessen mit verschiedenem Fleisch und Fisch, Gemüse, Nudeln, div. Salaten und hervorragendem Nachtisch. Wem das noch nicht reicht der kann dann noch von 0:00 bis 5:00 zum Essen gehen. Also Essen fast rund um die Uhr. Genauso ist es bei den Getränken. Man kann trinken bis es einem aus den Ohren wieder raus sprudelt. Die Lobbybar hat 24 Stunden geöffnet, die Snackbar von 10:00 bis 0:00. Das Ultra-All-Inclusive-Konzept beinhaltet alkoholfreie und lokalische alkoholische Getränke. Importalkohol muss bezahlt werden, was aber absolut okay ist. Man kann gegen die lokalen Alkoholika absolut nichts sagen. Wer hier meckert ist selber Schuld.
Der Service ist erstklassig! Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Man bekommt von jedem immer ein Lächeln. Sollte es mal ein Problem geben wird sich umgehend darum gekümmert. TipTop! Für Fragen steht einem die Rezeption oder die deutsche Gästebetreuung Natalie immer gern zur Verfügung! Hier nochmal ein ganz herzliches DANKESCHÖN an Natalie und das Housekeeping für das Kissen. :):):)
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden, feinsandigen Strand in Incecum/Avsallar ca. 25 km von Alanya entfernt. Nach Avsallar (Apotheke, Bank, Shopping) sind es ca. 2km. Kann man gut zu Fuß erreichen. Wenn man vom Hotel links runter geht erreicht man nach ca. 5 Minuten diverse Einkaufsmöglichkeiten/Supermarkt/Geldautomat. Die Transferzeit vom Flughafen Gazipasa zum Hotel beträgt ca. 1,15 Std.! Für uns war die Lage optimal.
Es gibt im Hotel ein witziges Animationsteam das über den Tag verteilt jede Menge verschiedene Aktivitäten anbietet. Von Yogy bis Airgun schiessen ist sicher für jeden etwas dabei. Wenn man einfach nur seine Ruhe auf der Sonnenliege haben möchte wird dies aber auch akzeptiert. Um die Entspannung zu komplettieren hat man die Möglichkeit sich im Spa verwöhnen zu lassen. Für die Kids gibt es einen Miniclub. Abends gibt es wechselnde Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marc & Sabella |
Lieber Marc und liebe Sabella, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine so detaillierte Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie freundlich von unserem Personal umsorgt wurden und Sie von unserer Essensauswahl angetan waren. Ihr Lob an unser Housekeeping, das täglich sehr bemüht sind die Sauberkeit in der gesamten Anlage zu gewährleisten, geben wir gerne weiter und auch unser Animationsteam wird sich glücklich schätzen. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Schauen Sie doch mal auf unserer Facebookseite vorbei: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung