Das Hotel eher klein aber sehr fein, familiär mit absolutem Wohlfühlfaktor. Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Mitarbeiter, egal ob Management, Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmerpersonal übetaus zuvorkommend, freundlich und nett, erfüllen jeden Wunsch. Strand, Pool sauber. Animationsteam unaufdringlich, nett immer tolles Programm. Wellnessbereich mit Ham ham, Massagen top! Gerne wieder!
Sauber, Klimaanlage funktioniert super
Abwechslungsreich und sehr gut, kein anstellen - Bufett ist so gestaltet dass es keine Drängerei gibt
Top, tolle, freundliche, sehr fleißige, hilfsbereit, immer höfliche Mitarbeiter
Direkte Strandlage, wer gerne auf den Bazar geht, direkt gegenüber vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten, großer Bazar 2km entfernt
Animationsprogramm abwechslungsreich, lustig, nettes Team!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, es freut uns, dass Sie uns als Hotel mit Wohlfühlfaktor beschreiben und sich gut in unserer Anlage erholen konnten. Für Ihr online Feedback möchten wit uns ganz herzlich bedanken, denn dieses hilft uns, unsere Performance stetig zu steigern. Schön wäre es, wenn wir Sie als Stammgäste gewonnen hätten und Sie auch zukünftig viele Momente in unserem Hotel sammeln könnten. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung