- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr sauber un der Empfang an der Rezeption super. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sportaktivitäten werden reichlich angeboten, die Animateure kommen auf einen zu, sind aber nicht aufdringlich. Besonders hervorheben mochte ich Julia. Mehmet Gul vom Service ist auch besonders klasse, aufmerksam und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Hella, es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir bereits bei der Ankunft einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken. Es ist sehr schön, dass Sie mit der Ausstattung und Reinigung der Zimmer zufrieden waren und sich gut von unserem Animationsteam unterhalten gefühlt haben. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seien Sie immer über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung