- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit allem zufrieden, nur hätten wir uns etwas mehr Abwechslung beim Animations Programm gewunscht. Das Personal ist super freundlich und Teller wurden sofort abgeräumt. Das gesamte Personal ist aufmerksam, aber nicht zu aufdringlich, was sehr angenehm ist. Die Umgebung ist auch toll, man erreicht alles schnell mit dem Taxi oder Dolmusch. Das Essen war traumhaft und fur jeden war etwas dabei. Das a la carte Essen war sehr gut und besonders das Dessert. Die Sauberkeit war auch sehr gut und ständig wurde geputzt. Selbst die Toiletten am Strand sind sehr sauber. Wir wurden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | MELANIE |
Liebe Melanie, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und wir Sie von unserer Servicequalität, der Essensauswahl und der Sauberkeit überzeugen konnten. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Schauen Sie doch mal auf unserer Facebookseite vorbei, um so über alle wichtigen Neuigkeiten informiert zu sein. https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gästebetreuung