- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen ist es ein sehr schones Hotel. Aber obwohl wir all inklusive gebucht haben musste man fur frischen Orangensaft 2 Euro zahlen und es gibt keine Energie drinks.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Kirtil |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Konzept ist All Inclusive Plus, somit sind ein paar Leistungen wie z.B. frisch gepresste Säfte oder die Nutzung des Safes oder importierte alkoholische Getränke extra zu bezahlen. Im Detail wird dies in der Regel auf Ihrer Reisebestätigung/Rechnung des Veranstalters aufgeführt. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Schauen Sie doch mal auf unserer Facebookseite vorbei, um so über alle wichtigen Neuigkeiten informiert zu sein. https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung