Das Hotel ist super schön, klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Alles immer sehr sauber.
Alles super Immer schön sauber Und immer mal wieder eine tolle Überraschung wenn kleine Kunstwerke auf dem Bett liegen.
Tolles, freundliches Personal Coscun vom Restaurant ist ein super Typ Ibrahim von der Strandbar auch, immer alle freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Maik von der Gästebetreuung ist ein super Typ.
Direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Und Stadt ist auch zu Fuß gut erreichbar.
Im November nicht mehr so viele, was verständlich ist, jedoch die Animation ist super. Songül ist eine ganz liebe und Tahan ein lustiger Kerl 😉
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir freuen uns, dass Ihr erster Urlaub in unserem schönen Hotel gleich zum vollen Erfolg wurde und möchten uns im Namen des gesamten Hotelpersonals für Ihre gute Bewertung bedanken. Mit Ihrem Feedback helfen Sie auch zukünftigen Gästen. Möge die Erholung noch lange anhalten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung