Jederzeit wieder! Bereits zum 10. Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Annabella Diamond und waren rundum zufrieden. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich und für jeden was dabei, das Zimmer sauber, die Servicekräfte vom Kellner bis zum Zimmermädchen immer sehr freundlich. Positiv sind uns die Veränderungen aufgefallen, die in den Wintermonaten erfolgt sind. Hier sind zu nennen, die Vergrößerung der Lobby, eine Brücke über den Pool, der An- und Ausbau von Balkonen jeweils links und rechts am Hotel zur Meerblickseite und vieles mehr. Vielen Dank auch noch an die Gästebetreuerin Nathalie. Im nächsten Jahr kommen wir bestimmt wieder. Danke.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi und Olaf |
Liebe Steffi und lieber Olaf, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie auch in diesem Jahr wieder von allen Bereichen überzeugen konnten. Wir sind sehr um das Wohl unserer Gäste bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung