Natascha (26-30)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Strand
Katastrophe !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Woher kommen die 92%?? Wir waren zum Glück nur vier Tage dort weil unser gebuchtes Hotel später öffnete. Das Hotel an sich mag vielleicht ganz gut sein. Den Rest kann man vergessen. Zu viele Zimmer für ein zu kleines Grundstück. Generell überfüllter Pool ohne freie liegen. Strand versifft ohne Ende. Essen schmeckt nach nix und es gibt auch immer nur das gleiche. Personal wenig hilfsbereit, eher nervend und aufdringlich. Unser Zimmer war schön dreckig als wir angekommen sind und wurde auch nicht gereinigt. Übrigens hat die Wand einen kompletten riss von oben bis unten gehabt. Zimmer auf der Straßen Seite war Wahrsvheinlich noch ruhiger als das auf der Pool Seite. Die Kinder im Hotel haben den ganzen Tag nichts besseres zu tun gehabt als mit dem Aufzug zu spielen. Die Türen von der Lobby zum Außenbereich waren mal elektronisch mit Sensor. Aber die sind defekt und man kann die dann mit den Händen auf und zu ziehen. Den Gestank im Untergeschoss also beim Restaurant und spa darf man nicht vergessen. Riecht schön nach Toilette. Passt sehr gut beim Essen ;) Wer schlau ist nicht dieses Hotel auf gar keinen Fall!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Unverschämt ist es dass im April schon abends um 19.10 Uhr jeder Tisch belegt ist. Die Kellner reservieren gegen Bezahlung älteren Herrschaften die Tische die sich dann um 19.45 Uhr zum Essen bequemen. Die Familien mit Kindern tun mir dann leid, die müssen dann warten bis ein Tisch frei wird der groß genug ist. Dazu kommt dass wir unsere Getränke am Tisch stehen gelassen haben um Essen zu holen (normaler Vorgang in jedem Hotel). Als wir zurück kamen hat der nette Kellner einfach mal abgeräumt und andere Leute hingesetzt. Unglaubliche Aktion, hab ich noch nie erlebt!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Hätte ich das Hotel aus freien Stücken für meinen Urlaub gewählt hätte ich danach nochmal mindestens zwei Wochen gebraucht. Es ist furchtbar und man kann sich nicht erholen. Ich will mir nicht vorstellen wie das in der Hochsaison ist!

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools