Frank (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Klein aber fein

Wir wollten einfach Wärme, Wasser und die Gastfreundschaft in der Türkei genießen. Alles das haben wir dort ausgiebig gefunden. Für diese Hotelkategorie hatten wir ein sehr gutes Hotel . Es war kein Luxushotel wie z.B. das Imperial in Lara. Aber wir waren dort genauso zufrieden.

• Auch da stimmt das Preis - Leistungsverhältnis. Der Zimmerservice war sehr gut. Außer der schlechte Ton beim Fernseher war die Einrichtung in Ordnung. Man konnte ruhig und entspannt schlafen.

• Es gab Qualitativ sehr gutes Essen. Fast jeden Tag verschiedenen Fisch, die typischen Fleischgerichte in immer verschiedenen Varianten, gegrillt und gekocht. Leckere Suppen. Frische und große Auswahl an Salaten und Dessert. Für diese Preiskategorie überragend. Dazu noch ein spitzenmäßiges Personal. Man konnte draußen und innen in einer guten Atmosphäre speisen. Wer keine Kinder beim essen mag, weil sie vielleicht mal etwas zu laut sind, soll am Besten zu Hause bleiben oder andere Unterkünfte wählen. Das Essen am Strand viel etwas ab, vom Geschmack und der Zubereitung.

• Gut
  • Die erste Nacht wurden wir in einen nicht von uns gebuchten Zimmer untergebracht. Nicht das erste mal in der Türkei. Aber es wurde rasch Abhilfe von den Mitarbeitern der Rezeption geschaffen. Überhaupt wurde man dort sehr freundlich und hilfsbereit behandelt. Das trifft ebenfalls auf die Gästebetreuerin Nathalie zu. Sie kümmerte sehr liebenswert und zuvorkommend um ihre Gäste. Am Strand und auf dem gesamten Hotelkomplex war der Service genau so gut.

• Gut
  • keine fünf Sterne wegen des zweistündigen Transfers . Dazu eine Hinfahrt mit einen Fahrer der permanent raste und dabei fast immer mit aktiven Handy fuhr. Der feine Sandstrand ist wunderschön. Der Blick aufs Meer überragend. Die Nähe zu Avsallar und Alanya ermöglicht viele Aktivitäten.

In dieser kleinen Anlage sind die Möglichkeiten begrenzt. Die Anlagen war in einen guten Zustand. Das Animationsteam hatte hier und da Reserven. Auch das Abendprogramm war bescheiden und soll früher viel besser gewesen sein. Siehe auch im Foyer in der Video Betrachtung. Wir nutzten die Räume im Wellnessbereich, das war schon in Ordnung. Aber die Ganzkörpermassagen, von einem hervorragenden Fachpersonal ausgeführt, waren mit ein Urlaubshöhepunkt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Frank

Liebe Ilona und lieber Frank, wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Standard überzeugen und Sie die Gastfreundschaft der Türkei genießen konnten. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers zur Beginn der Reise entschuldigen. Es ist schön, dass Sie gut von unserem Personal umsorgt wurden und Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Es ist richtig, dass unser Abend- sowie Animationsprogramm in der Nebensaison an die meist kühleren Wetterverhältnisse angepasst wird. Hoffentlich, dürfen wir Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage