Manuela (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Können Hotel,nur weiterempfehlen, alles super!

Hotel liegt direkt am Meer, große Poollandschaft,super Service,tolle Zimmer,sehr freundliche Mitarbeiter. Natalie unsere Reise-Betreuerin,sehr kompetent,freundlich und immer für ein da! Auch an der Reception ist immer einer hilfsbereit für uns da gewesen,wir sind rundum zufrieden! Einkaufsmöglichkeiten sind da! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Wir danken allen im Hotel für diesen tollen Urlaub!!! Leider war eine Woche zu kurz,werden nächstes Mal länger kommen!

• Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, Kühlschrank, Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Balkon,Bad mit Dusche, Waschtisch und Fön, ausgestattet. WLAN ist vorhanden,Safe und alles was man braucht! Badetücher bekommt man jeden Tag neue,kann sie aber auch jeden Tag zwischendurch umtauschen!

• Essen war sehr gut! Internationale für jeden was dabei! Sehr viel Auswahl,sehr schöne Präsentation und Atmosphäre! Man kann drin wie draußen sitzen!

• Service war erstklassig,es wird ein jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man kann mit jedem Wusch oder jeder Frage,sich an sie richten! Sind super toll und steht's freundlich und hilfsbereit!

• Ja die Fahrt zum Hotel ist etwas länger vom Flughafen,haben noch andere Hotels angefahren und es dauert ca. 2Stunden,war aber auch schön,hat man gleich vieles gesehen! Busfahrer sind auch sehr nett und uns hat die Fahrt Spaß gemacht! Ausflugsziele gibt es sehr viele,man kann sie buchen,oder auf eigene Faust Unternehmen! Busse nach Alanya,fahren jede halbe Stunde, für 1-2 Euro,kommt Mann überall hin! Mietwagen,gibt es direkt im Hotel auch!

Sehr große Poollandschaft, Fitnessräume, Innenpool und Whirlpool, Massagen, Sauna usw. Sehr kompetente Mitarbeiter. Es gibt viel Abwechslung im Entertainment. Animation für Kinder und Erwachsene. Abendprogramme usw.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken. Es freut uns, dass Sie zuvorkommend von unserem Servicepersonal bedient wurden und Ihnen jeder Wunsch erfüllt werden konnte. Das gesamte Team vom Annabella Diamond hofft, dass Sie Ihre Ankündigung wieder kommen zu wollen wahr machen und wir Sie vielleicht bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage