Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Liebe auf den ersten Blick!

Wir waren mit insgesamt 7 Personen da, davon 2 Kinder und 2 Teenies und jeder von uns hat sich sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne Hotelanlage, sauber und modern eingerichtet. Wunderschöne Meeraussicht aus beiden Zimmern. Klima einwandfrei, Fernseher mit Kanälen in fast allen Sprachen. W-Lan für 1€ pro Gerät/Tag, Safe für 2€/Tag. Begehbare große Dusche mit gutem Abfluss. Zimmerreinigung zuverlässig. Täglich wechselnde Strandtücher und wirklich genügend Liegen überall. Restaurant mit viel Platz auf der Terrasse, im Restaurant drin war es doch etwas zu warm. Service hervorragend,sehr aufmerksam und freundlich. Schön gedeckter Tisch zum Geburtstag meiner Mutter und schöner Auftritt mit einer Geburtstagstorte. Speisen gibt es genug, für jeden etwas dabei. Gala Dinner war wirklich sehr schön. Ein großes Dankeschön für das aufwendige Schmücken. Türkischer Abend war unvergesslich. Traditionelle Musik auf der Terrasse und dazu leckeres Essen. Anschließend traditionelle türkische Tänzer mit vollem Programm. Es ist so schön, dass das Land ihre Geschichte so toll weiter geben kann. Poolanlage sehr schön und sauber. 1,20m neben der Rutsche tief und sonst 1,50m. Babybecken direkt daneben. Strand ist atemberaubend. Stellenweise mit Steinen im Meer. Wir sind immer etwas weiter rechts gegangen, da ist es wie auf Malediven. Gute 50m sehr flach bis zu den Knien, perfekt für Kinder, mit feinem Sand und klarem Wasser ohne Steine. 100m entfernt ein Steg von dem man für 10€ auf eine aufgepumpte Insel mit Rutschen rüber schwimmen kann mit einer Weste. Wassersportangebote ab 20€ auch direkt vorhanden. Keine aufdringlichen Verkäufer da. Strandbar bietet gute Getränke (auch alkoholische) und leckere Snacks. Die Dame, die "gefüllte Pfannkuchen" frisch zubereitet, könnte dagegen etwas Unterstützung brauchen. Ab 11 Uhr kann man sich anstellen und stolze 1 Stunde warten bis man dran ist. Das ist definitiv zu lang. Eine zweite Dame wäre hilfreich gewesen. Aber es hat sich gelohnt so lange zu warten, wirklich lecker. Viel Platz zum spazieren gehen gibt es nicht, alles kompakt aber gemütlich. Jeden Abend gibt es zuerst ein Kinderprogramm und anschließend für Erwachsene. Wir hatten eine Zaubershow, kubanische Tänze, türkische Nacht... Ab 23:30 Uhr kann man zusammen mit den Animateuren in die Summer Garden Disco fahren. 10€ inclusive Bus ohne Getränke. Jeder Animateur nimmt seine eigenen Gäste und passt den ganzen Abend auf die auf. Alle fahren gemeinsam mit einem Bus. In der Hotelanlage gibt es auch eigenen kleinen Club, hat aber nicht immer geöffnet. Animateure leisten super Arbeit, unermüdlich sind die immer gut drauf und sind auch sonst Ansprechpartner für alles. Einen kleinen Basar gibt es 10 min entfernt zu Fuss mit einem Geldautomat und allem was man braucht. Nur Apotheke habe ich nicht gesehen. Größeren Basar gibt es 30km weiter in Alanya (15€ Taxi oder 1€ Bus). In der Hotelanlage gibt es auch einen kleinen Market mit allem was man braucht. Optiker ist auch da, Pelzwaren mit einem sehr netten Verkäufer Aladyn der sehr freundlich ist und nicht aufdringlich ist. Ganz großes Dankeschön auch an das Fototeam, bei 5€ pro Bild kann man nicht meckern. Und natürlich ganz liebe Grüße an Ali, Koli, Bushido, Sinan, Polina - ihr seid super! Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Sauber, aber sehr schlechtes Licht. Zum Schminken etwas schwierig :-) aber das ist meckern auf hohem Niveau. Betten sind super, haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Vielfältig, lecker mit sehr gutem Service.

• Perfekt, alle sprechen mehrere Sprachen. 80% der Besucher sind aus Deutschland, viele Russlanddeutsche mit gutem Benehmen. Sehr hilfsbereit alle und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer 6 spurigen Schnellstrasse. Ich denke, dass die Zimmer, die nicht zum Meer gerichtet sind, etwas im Nachteil sind. Könnte etwas laut sein. Das Nebengebäude ist durch eine Unterführung unter der Schnellstrasse in ca 7-10 min zu erreichen. Alleine hätte ich mich nicht getraut da durch zu laufen, vor allem abends. Die Gäste tragen auch ein anderes Bändchen, bis auf das Restaurant dürfen die alles mitbenutzen. Es soll sehr ruhig dort sein, haben uns die Gäste erzählt. Es gibt im Hauptgebäude nur 2 Aufzüge, etwas wenig. Aber bei dem guten Essen, ist Treppensteigen auch sehr gut ;-)

Sauber und schön. Animationsprogramme toll!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer so ausführlichen Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen lässt. Es freut uns, dass Sie sich so gut von unseren Animateuren unterhalten gefühlt haben und Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Ziel ist es unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten und so ist es das größte Lob, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen können und würden uns freuen, wenn Sie Ihren Weg wieder in unsere Anlage finden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage