Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Mal wieder ein schöner Urlaub

Wir sind als Familie angereist, allerdings sind wird das vierte Mal in diesem Hotel. Im Vergleich zu den meisten Hotels in der Türkei ist es ein eher "kleineres" Hotel. Es liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Die Anlage ist sehr übersichtlich und die Wege sind sehr kurz, allerdings ist alles vorhanden was unseren Bedürfnissen entspricht. Vor jedem Urlaub im Annabella Diamond Hotel überlegen wir immer, ob wir das nächste Jahr ein anderes Hotel ausprobieren, allerdings stellen wir in jedem Urlaub fest, dass das Hotel so schön ist, dass wir es dann doch wieder buchen. An diesem Hotel werden auch von Jahr zu Jahr Erneuerungen vorgenommen, in dem einen Jahr entstand der Sonnenschutz über dem Kinderbecken in dem anderen Jahr wurde eine Brücke über den Pool gebaut.

• Alle Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem weiteren Bett ausgestattet. Wenn man mit 4 Personen anreist, wird ein Zustellbett zur Verfügung gestellt. Die Betten sind gut. Das Badezimmer ist sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt immer frische Handtücher. Ein Wasserkocher ist auf den Zimmern vorhanden. Der Safe kann gegen eine Gebühr benutzt werden.

• Da wir nun schon das vierte Mal in diesem Hotel sind, haben wir schon einige Köche und Mahlzeiten kennengelernt. Dieses Jahr muss das Küchenteam aber besonders hervorgehoben werden. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Auf besondere Wünsche wird hier auch eingegangen, sei es das glutenfreie Essen oder die laktosefreie Milch (einfach nachfragen). Habe noch nie so gut in diesem Hotel gegessen, wie dieses Jahr. Ein großes Lob an den Küchenchef. Ich hoffe, er wird uns nächstes Jahr auch wieder beköstigen.

• Das Hotel geht auf die Wünsche der Urlauber ein und versucht ihnen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei Problemen steht Nathalie, die Gästebetreuerin, immer mit Rat und Tat zur Seite. An dieser Stelle möchte ich mich bei ihr für ihre immer freundliche und hilfsbereite Art bedanken. Auch die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr hilfsbereit und versuchen die kleinen aufkommenden Probleme sofort zu beheben, sei es eine defekte Tür oder die nicht funktionierende Zimmerkarte. Ein großen Dank an Onur, der immer eine Lösung bei Problemen findet.

• Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Avsallar (ca. 1,5 km entfernt). Den dortigen Besuch kann man mit einem kleinen Verdauungsspaziergang am Abend verbinden. Ich würde jedem raten, der das Hotel bucht, ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, nicht nur wegen dem schönen Ausblick, sondern auch, da die Zimmer mit Landseite direkt an der Schnellstraße liegen, die vor dem Hotel vorbeiführt. Hier ist es schon etwas lauter.

Großes Lob an das Animationsteam. Alle machen ihren Job gerne. Die Wassergymnastik bei Yasemin ist sehr gut. Sie ist sehr lustig und animiert die Urlauber. Wir hoffen, sir nächstes Jahr wiederzusehen. Auch Ali beim Dart ist lobenswert zu erwähnen. Das Animationsteam organisiert viele verschiedenen Aktivitäten, sei es die Schaumparty im Pool oder am Strand, sowie die tollen Poolspiele. Das einzige was vielleicht irgendwann mal erneuert werden müsste, ist die Tischtennisplatte.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir sind sehr stolz, dass Sie und Ihre Familie sich bereits zum 4. Mal für unsere Anlage entschieden haben. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig und so sind wir glücklich, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob werden wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Hoffentlich, werden Sie uns die Treue halten und wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen. Freundliche Grüße. Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage