Rena (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Maximal 4 Sterne.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Ostern 2015 im Annabella Diamond, wo wir einen schönen Urlaub verlebt haben. Das Hotel ist ok. 5 Sterne finde ich aber etwas zu hoch gegriffen. Es liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße, was man leider auch durch die geschlossenen Fenster (dabei lag unser Zimmer nicht einmal direkt auf der Straßenseite, sondern zur Seite raus) sehr gut hören kann. Die Wasserrutschen waren für unsere Kids ein Highlight; nur leider wurden diese an drei Tagen unseres einwöchigen Urlaubs nicht in angestellt, da das Wetter nicht sooo warm war. Unsere Kids waren dennoch im Pool und haben minütlich gefragt, wann endlich die Rutschen angehen. Dementsprechend groß war die Enttäuschung, als die Rutschen selbst auf Nachfrage nicht angestellt wurden. Das war sehr schade. Die Lobby/Hotelbar ist nett eingerichtet, aber leider ist die Beleuchtung viel zu hell, so dass sich keine Gemütlichkeit einstellt. Das Essen war am Anfang der Reise nicht so unser Fall (was ja Geschmackssache ist); aber wurde von Tag zu Tag besser. Leider gab es - auch zum Frühstück - nur einen "künstlich hergestellten Zuckerorangensaft". Für "echten" Orangensaft (also frisch gepresst) musste man extra bezahlen. Trotz "All inklusiv plus"-Buchung! Auch die Kaffee-Variationen (Cappucino, Latte Macchiato, ...) wären lediglich "Pulvergetränke". Geht für mich geht gar nicht. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Hervorheben möchte ich die Animateure Baran und „Barack Obama“, die sich rührend um unsere Kids gekümmert haben; Isa und Deniz, die uns im Restaurant mit ihrem steten Lächeln und ihrer Aufmerksamkeit täglich verwöhnt haben und Yilmaz, der uns zu allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Rena

Liebe Rena, wir moechten Ihnen ganz herzlich für Ihre Meınung und dıe damıt verbundene Mühe unser Hotel zu bewerten. Dıe Wünsche unserer Gaeste besıtzen beı uns den hoechsten Stellenwert und Ihre Meınung ıst uns sehr wichtig. Bıtte verstehen Sıe, dass wir den Klimawandel und dıe Folgen sehr ernst nehmen und wir wenn moeglich Energie einsparen. Aufgrund des schlechten Wetters wollten wir dıese Ueberzeugung vertreten und haben uns dazu entschlossen dıe Rutschen nıcht anzustellen. Zu dem haben sich nıcht viele Leute ım Aussenpool befunden. Ihre weıteren Anregungen werden wır umgehend weıter geben und mıt unserem Management besprechen. Wır hoffen Sıe hatten trotzdem eınen schoenen Aufenthalt und dass wır Sıe bald wıeder Wıllkommen heıssen duerfen. Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage