- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat ein tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Uberall ist es sauber und das Essen ist schmackhaft, es gibt viel Auswahl. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr schon. Der Strand ist gepflegt und der Lifeguard ist freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist super. Die Massagen und das Hamam sind sehr zu empfehlen. Der Friseur ist professionell. Es passt einfach alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Dirk, Michaela und Darleen |
Liebe Michaela, wir sind sehr erfreut, dass für Sie alles gepasst hat und Ihnen das Ambiente zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass Sie mit der Hilfsbereitschaft unseres Personals, der Essensauswahl und mit der allgemeinen Sauberkeit der Anlage zufrieden waren. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Schauen Sie doch mal auf unserer Facebookseite vorbei: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung