Schöne kleinere Anlage mit nettem Personal. Dolmus Verbindung nach Alanya, Avsallar etc vorhanden. Wir haben ein kostenfreies Upgrade auf Meerblickzimmer erhalten, gebucht war Low cost - sehr schön!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Durch das Upgrade auf Meerblick hatten wir einen tollen Blick zum Meer über den Pool und den Rest der Anlage. Das Badezimmer hat eine ebenerdige große Dusche. Man hat sehr ordentlichen Wasserdruck und die Temperatur ließ sich zu jeder Zeit gut regeln.
Das Essen war gut und es gab quasi immer irgendwo was zu Essen. Leider war das Restaurant trotz der Nebensaison zu den Hauptessenszeiten sehr voll. Wir haben zwar immer einen Platz bekommen, jedoch war die Schlange am Buffet sehr lang. So war es am schlimmsten morgens bei der Omelett Station und Mittags und Abends draußen bei den frisch zubereiteten Spezialitäten. Hier war uns die Schlange oftmals so hiel zu lang, dass wir auf das Essen dort verzichtet haben und uns nur am Buffet drinnen bedient haben. Das Essen war lecker, leider waren öfter Speisen leer, die auch nicht so zügig wieder aufgefüllt wurden. Auch waren die Sachen leider öfters kalt. Alles in Allem waren wir mit dem Essen aber gut zufrieden.
Service im Restaurant war super. An der Poolbar und Lobbybar ebenfalls (an der Poolbar ließ der Service abends leider etwas nach). Die Zimmermädchen haben auch einen guten Job genacht leider fehlte aber öfters was (kein neues Wasser in der Minibar, kein Toilettenpapier, keine Handtücher, keine Seife). Das Personal war alles in allem aber sehr freundlich und zuvorkommend. Wlan gibt es nicht kostenfrei, dies kann man für einen Euro pro Tag dazubuchen. Den Preis fanden wir angemessen, da es auch sehr gut funktioniert hat.
ruhigere Lage außerhalb der Stadt. Das Hotel liegt direkt an der Straße (haben wir aber nichts von gehört) links die Straße runter gibt es ein paar Geschäfte, rechts die Straße runter kommt man Fußkäufig auch zu einem größerem Ort mit mehreren Geschäften. Das Hotel liegt direkt am Meer. Transfer com Flughafen Antalya ca. 2 Stunden.
Gut ist dass das türkische Bad, Saune etc im Preis inbegriffen sind. Es gab auch tagsüber Animation und Abends Shows. Wenn man bei diesem nicht mitmachen möchte hat man aber nicht allzu viele Möglichkeiten. Es gibt eine Tischtennisplatte, hier darf man scheinbar aber nur zu gewissen Zeiten spielen (Bälle werden bei der Animation ausgegeben). Man kann sich am Strand für 25 Euro pro Tag einen Pavillon mieten, mit eigenen Liegen, Kühlschrank und Obstkorb. Das wollten wir für unseren letzten Tag buchen. leider wurde uns dann gesagt dass die Pavillons erst ab dem Tag danach eröffnet wurden, hier reisten wir aber schon morgens ab. Sehr schade. Die Wasserrutschen sind zeitweise geöffnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Filomena, danke für das nette Feedback, das wir gern an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergeben. Guten Service und gute Qualität zu bieten ist unser Ansporn. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen in vielen Bereichen gerecht werden konnten. Dennoch werden wir auch Ihre Anregungen umgehend besprechen und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung