- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Juli 2013 für 9 Tage als Paar im Anabella Diamond "Resort und Spa"! Angefangen damit, dass, das Hotel die Bezeichnung "Spa" nicht verdient hat (man konnte ab einen Preis von 40€ eine Massage BUCHEN), hält das Hotel auch sonst nicht was es verspricht!!! Zu aller erst möchten wir den SUPER GAU erwähnen: Die Animateure dieses Hotels haben die Gäste "gezwungen" bei Holiday Check gute Bewertungen zu schreiben!! Sie haben die Gäste, meist junge Leute, dessen vertrauen sie sich ihrer Meinung nach erschlichen hatten, am Pool angesprochen, Ihnen Sekt bestellt und ihnen einen Platz am PC frei gehalten. (Dieses wurde uns von mehreren Leuten berichtet)! Wenn man das weiß, ist auffällig in wievielen Kommentaren das Animationsteam besonders gelobt wird. Wir sind uns ganz sicher das dass Hotel davon weiß und die Animateure dazu auffordert! Nun also eine richtige Bewertung: Wir hatten das Glück ein Zimmer zu bekommen das zur Meerseite ging. Andere hatten da weniger Glück und schauten entweder auf eine laute Straße oder einen stinkenden Sumpf! Die Sauberkeit war oberflächlich gut! Allerdings wurden die Handtücher nur nach Nachfrage gewechselt und das Bett nicht frisch bezogen. Wir hatten 3 Tage hintereinander die selben Handtücher obwohl wir diese schon extra auf den Boden gelegt haben!!! Das Personal war, bis auf wenigen Ausnahmen (wir möchten da unseren lieben Halit besonders loben) unfreundlich! Die Rezeptionistin war hochnäsig. Die Kellner selbst bei vergebenen Frauen aufdringlich! Mit Beschwerden konnte das Hotel nicht umgehen! Wir haben mitbekommen wie mehrere Leute einen Tag ohne Zimmer da standen und hinterher mit Gutscheinen für 2 Orangensäften am Frühstück getröstet wurden. Sie mussten zudem sofort eine Erklärung unterschreiben das sie danach keine Ansprüche gegen das Hotel stellen! Das Essen des Hotels war grausam!!! An der so genannten "Snackbar" gab es jeden Tag das gleiche! Jeden Tag halb rohe labbrige Pommes, Burgerfleisch, Salat. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Cornflakes, Omelett, Weißbrot-, aber jeden Morgen das gleiche! Am schlimmsten war das Abendessen! Dieses war kaum zu genießen! Wir sind oft auswärts essen gegangen! Uns sieht das Hotel nicht wieder!
Schönes Zimmer gehabt aber wohl eher Glück !
Schrecklich! Keine Auswahl ! Qualität auch schlecht! Siehe oben !
Bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich und aufdringlich (selbst bei vergebenen Frauen)!
Direkte Strandlage! Allerdings Felsen im Meer! Nächsten Bars und Restaurant in ca 900 m Entfernung!
Immer die selben Spiele und sogar Lieder! Jeden Tag irgendein Poolspiel mit einem Surfbrett! Dann "Clubtanz" (kaum noch jemand hat mitgemacht)! Wassergymnastik (jeden Tag das Lied Morning after Dark) & sonst auch jeden tag das selbe !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Gina |
Diese Bewertung entspricht nicht der Wahrheit! Jeder Gast, der bei uns ein Zimmer zur Meerseite bucht bekommt auch eins. Das die Zimmer zur Landseite hin, durch die angrenzende Schnellstraße, einem gewissen Lärmpegel ausgesetzt sind ist uns bekannt, und sie werden daher fast nur als Spar-Zimmer vergeben. Die Handtücher werden in unserem Hotel in allen Zimmern täglich und die Bettwäsche jeden 2. Tag gewechselt. Warum haben sie die nach ihrer Meinung unzureichende Zimmerreinigung nicht sofort beanstandet? Auch über unfreundliches Personal sollten sie sich immer direkt beschweren um die Situation sofort klären zu können. Das gleiche gilt für Belästigungen. Es hat keine Gäste gegeben die eine Nacht ohne Zimmer waren! Die Gäste von denen sie hier berichten wurden lediglich für eine Nacht im Schwesterhotel (es befindet sich auf der gegenüber liegenden Straßenseite) untergebracht, da die entsprechenden Zimmer auf Grund von Überbuchungen durch das alte Management erst am nächsten Morgen zur verfühgung standen. Die Gerüchte über das Animations-Team stammen wohl noch aus dem Frühjahr, denn zu dem Zeitpunkt haben wir das gesamte Animations-Team entlassen/ ausgetauscht, genau wegen der ihnen zu Ohren gekommenen und hier bemängelten Vorfälle! Es gibt auch keinen stinkenden Sumpf neben unserem Hotel, es befindet sich dort lediglich ein kleiner Fluß, der jahreszeitenabhängig mehr oder weniger Wasser führt. Gaestebetreuung Nuriye&Natali . ... . ... . . .