- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn die Sonne strahlt, das Meer rauscht und die Herzlichkeit im Annabella Diamond erblueht, ist man bei Freunden zu Haus. Als Stammgast fuehlen wir uns pudelwohl. Wir haben das gesamte Haus ins Herz geschlossen. Grossen Dank an unsere Servicekraefte im Restaurant: Coskun, Mehmet Ali, Mehmet und Deniz - Sedat von der Lobbybar, sowie Suat von der Snackbar und Sakir. Wir haben euch lieb :-) Bei Beanstandungen hat das Haus eine ausgezeichnete Gaestebetreuerin. Nathalie hat immer eine Loesung parat. Einige Urlaubsgaeste die nur ihren Kopf zum Haare schneiden benutzen und alles schlecht reden, respektieren weder Land noch Leute. Darum sind wir Stammgast weil wir uns anpassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Gerberich |
Lieber Stephan, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr sehr positives Feedback bedanken und auch dass Sie sich wieder für das Annabella Diamond Hotel & Spa entschieden haben. Die Meinung unserer Stammgäste ist uns sehr wichtig, da Ihre Rückkehr eine Bestätigung der guten Arbeit durch unser Personal darstellt. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohl bei uns gefühlt haben und Sie besonders die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Treue halten werden und wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Besuchen Sie uns doch mal auf unserer Facebookseite und bleiben Sie mit uns in Kontakt: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung