Das Hotel ist gerade neu gebaut worden, alles modern, ordetlich und sauber. Die Zimmer waren gut. Wir hatten All in, was meineserachtens nie fehlen darf. Vom Alter war dort alles vertreten. Ich schätze 80% der Gäste waren Russen :(. Die sind zwar nicht negativ aufgefallen, aber dementsprechend war Animation etc. auch auf russisch...
Zimmer sind modern, alles was man braucht ist da
Das Essen war lecker, vielleicht ein bisschen zu eintönig. Es wurde immer alles aufgefüllt. Obstauswahl war leider sehr gering. Aufbau des Büffets war auch eher ungünstig, entweder musste man ewig anstehen oder sich dazwischendrängeln. Service ist schlecht, wir hatten öfter keine Tischdecke oder Besteck. Trinken muss man sich auch selber holen. Aber im Großen und Ganzen ganz okay wenn man erstmal raus hat wo alles liegt.
Das Personal spricht wenig bis gar nicht deutsch. Ansonsten waren die jetzt auch nicht sooo freundlich, das kennen wir durchaus besser aus der Türkei.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden, das war noch okay, Ansonsten ist man schnell in der Stadt Avsallar (zu Fuß 10-15 Minuten) wo man auch schön shoppen kann ;) Strand ist direkt am Hotel, suuuuuper
Der Pool ist super. 3 schöne Rutschen. Animation gabs auch, Wassergmynastik etc. (aber wie gesagt auch russisch). Liegen, Auflagen und Sonnenschirm am Pool und am Strand alles inklusive. Die Musik am Pool war allerdings seeehr laut. Strand ist super, KEINE Steine
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Anka |