- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schones Hotel sehr nettes Personal schone Anlage und besonders gutes Essen. Fur jeden etwas dabei Auf Sauberkeit wird hier besonders geachtet. Sehr schoner und vorallem naher Strand und der Pool ist auch sehr schon
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und ein Feedback über unsere Anlage abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungen Urlaub bei uns verbracht und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Des Weiteren ist es schön, dass unser Personal auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist und Ihnen unsere Essensauswahl so gut geschmeckt hat. Auf die Sauberkeit unserer Anlage legen wir sehr viel Wert und so ist es schön, wenn die Arbeit der Reinigungskräfte in Form einer Bewertung auch anerkannt wird. Vielleicht können wir Sie ja schon bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen und sehen Sie in der nächsten Saison wieder bei uns im Hotel. Gerne können Sie mit uns über unsere Facebookseite in Kontakt bleiben und dadurch auch Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung