- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles war einfach perfekt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Animation war immer lustig und hat was geboten. Das Essen war super und die Kellner waren zuvorkommend. Uberall war es sauber und die Putzfrauen haben unser Zimmer gewissenhaft gereinigt. Die Rezeption war auch sehr nett und hilfsbereit. Der Strand war wunderschon und feinsandig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | SOUTO |
Liebe Souto, es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Animationsteam gibt sich täglich die größte Mühe ein Unterhaltungsprogramm auf die Beine zu stellen. Es ist schön, dass Sie dieses nutzen konnten und sich gut unterhalten gefühlt haben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positiv bewerten. Auch unser Küchenteam gibt sich täglich große Mühe ein leckeres und vielfältiges Buffet anzurichten und wird sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und bis dahin können Sie über unsere Facebookseite mit uns in Kontakt bleiben: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung