- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand. Die einzelnen Bereiche sind augenscheinlich sauber. Bei genauerer Betrachtung findet man jedoch teilweise Staub. In den Bereichen wo es auf die Sauberkeit ankommt ist es jedoch sauber (z.B. Badezimmer, Toilette, Dusche, Bett). Die Lage der Zimmer ist jedoch teilweise zu bemängeln. Nachts ist es zur Seite und zur Straße hin sehr laut, da das Hotel direkt an der Hauptverkehrsstraße zwischen Antalya und Alanya gelegen ist. Zusätzlich ist es morgens von ca. 5:30 bis 5:40 sehr laut, da dort zum Gebet aufgerufen wird. Bekannte von uns, die ebenfalls mit uns im Hotel waren und ein Zimmer mit Meerblick besaßen hatten dort Ruhe vor dem ganzen Lärm. Daher ist es ratsam, sich ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Die ersten Tage war ich sehr vom Essen begeistert. Es war sehr viel Auswahl und es gab auch viele leckere Sachen. Nach einigen Tagen (ca. 4-5 Tage, 9 Tage waren wir insgesamt da) wiederholte sich das Essen jedoch ständig und die Qualität hat mit der Zeit ebenfalls abgenommen. Weiterhin möchte ich die Organisation der Animation bewerten. Diese war nicht gut organisiert und jeden Tag gab es das gleiche (bis auf eine Show am Abend). Es fanden teilweise mehrere Aktivitäten zur selben Zeit statt, wodurch man diese gar nicht alle wahrnehmen konnte. Ein bisschen Abwechslung währe wünschenswert gewesen. Außerdem wurde das Hotel von sehr vielen russischen Mitmenschen gebucht. Gerade beim Essen war dies sehr störend. Die Teller wurden völlig überfüllt wodurch das Buffet sehr schnell leer war. Daher musste das Buffet relativ schnell wieder aufgefüllt werden, was teilweise zu Problemen führte. Schade dabei ist nur, dass sehr viel von den Tellern der Russen dann liegengelassen und weggeschmissen wurde. Ansonsten haben sie sich ruhig verhalten. Positiv sind mir jedoch die Kellner und das personal im allgemeinen in Erinnerung geblieben. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben stets ihr bestes zur Zufriedenheit der Gäste gegeben. Das Personal ist sehr freundlich. Sind Probleme aufgetreten, so wurde stets nach einer Lösung zur Zufriedenheit der Gäste gesucht. Die Massagen waren sehr zufriedenstellend und das personal wusste genau, was es tut. Wer gerne shoppen geht wird sich hier freuen. Vom Hotel benötigt man nur 15 Minuten Fußweg zum nächsten Dorf, wo sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten befinden. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man mit den o.g. Mängeln leben kann, bzw. diesen vorbeugt (z.B. durch ein Zimmer mit Meerblick. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Für einen günstigen Urlaub, in dem man sich erholen kann und der ohne größere Komplikationen verläuft, ist der Preis den wir bezahlt haben ok. Dafür ist die erbrachte Leistung mehr als befriedigend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut