Das Hotel ist für einen Urlaub 3-5 Tage geeignet. Mehr würde ich hier nicht bleiben wollen. Das Hotel hat einen TOP Sandstrand, wobei durch den Bau eines neues Hotels neben an große Steine im Wasser sind. EInfach mal 30-40 Meter nach Rechts ins STrand gehen und alles ist wieder TOP. In der Türkei darf KEIN Hotel den Strand absperren. Es ist verboten. Also dürfen Sie beliebig wo Sie wollen ins Wasser gehen. Solange Sie die Liegen anderer nicht nutzen. Zimmer sind TOP wurden gut gereinigt. ESSEN für einen 4 Sterne Hotel war ausreichend Gut. PREISLEISTUNG = 1 A !!!! Viel Spaß....
Sauber und Groß mit TV und guter Klimaanlage. MEERBLICK ist Pflicht ! Landblick ist zu LAUT ! und nicht ins ANNEX schicken lassen, passt auf euerer Buchung auf.
Essen ist für ein 4 Sterne Hotel gut.
Service war gut, alle sind freundlich.
Lage ist gut direkt am Straßenrand mit Parkplätze
Geht Lieber an den Strand der so schön ist. Da braucht man keine Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Mehmet Turan |
Lieber Mehmet, wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass sich unser Personal um Sie bemüht hat. Wir versuchen einen fairen Preis zu gewährleisten und so ist es schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden waren. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung