Mathieu (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Preisleistungskracher. Echte 5 Sterne wert !

Ein 5 Sternehotel das ein super Preisleistungsverhaeltns hat. Es gibt bessere 5 Sterne Hotels, aber ich habe noch nie eines zu dieses Preis gefunden. Super nahe Strandlage. Gutes Essen. Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal trotz Saisonende.

• Gut
  • Alles ! Sehr sauber. Selbst die Dusche voellig ohne Schimmel, super. Taeglich frische Handtuecher auch wenn sie nicht auf dem Boden liegen. Ausstattung wirkt modern. Scheint erst vor wenigen Monaten erneuert worden zu sein. Klimaanlage haben wir nicht benutzt, funktionierte aber einwandfrei. Balkon war groß genug zum Sitzen und hatte auch einen kleinen Handtuchtrockner. Der Ausblick zum Meer war gigantisch. Besonders in den Abendstunden. Deutsches Fernsehprogramm gab es auf 6 Sendern. Die Zimmer sind seeeeehr hellhörig.

• Insgesamt war das Essen gut. Sehr frisch. in kleineren Mengen vorhanden und dann immer sofort frisch nachgefuellt. F+r Fischliebhaber: Es gab immer Fisch. F+r Fleischliebhaber: Es gab auch immer Fleisch, aber das musste man taeglich suchen oder auch gerichten herauspicken. Hier waere mal ein Steak oder ein Braten oder Gleichen toll gewesen. Es ist auch eine taegliche Abwechslung da, aber auch nur in ein oder zwei Gerichten. Ausgenommen von der Kritik ist der Tuerkische Abend jeden Mitwoch: Kebabspieß und viel Fleischauswahl. Außerdem viele zusaetzliche Sachen, die sonst nicht dastehen. Fue Gemueseliebhaber gibt es jeden Tag eine tolle auswahl. Laktosefreie Milch oder Ziegen/Schafs/Mandel/Sojamilch gibt es nicht. Schade, denn das Cornflakesbufee war sehr gut. Am besten hat mir sowie das Fruehstueck gefallen. Es war alles da was man sich nur wuenschen kann. Und das auch live und frisch zubereitet. 5 Serne Fuers Fruestueck aber nur 3 fuers Abendessen. Das Mittag bestand aus Fastfood. Aber auch eine Salatbar war da. Ein paar Soßenvarianten waeren toll gewesen. trotzdem Lecker und seh frisch. Hierfuer 4 Sterne. Im Summe also 4

• Alle Sehr freundlich und manch einer auch zu Spaeßen angehalten. Die Kellner Bringen einem Abends die Getraenke und sind sehr gut hinterher was die leeren Teller angeht. Dabei sind Sie aber auch nicht aufdringlich. Sehr angenehm. Sonderwuensche werden immer schnell geprueft, ob sie umsetzbar sind. Besonderes Lob an die Dame die am Stand immer Frisches t+rkisches Brot auf einem heißen Stein macht. Ihre Broten waren sooooo lecker. Jetzt verrate ich es auch jedem: Sie hat auch Schokolade fuer die Brote!

• Super Anbindung nach Alanya mit dem Dolmusch fuer 2 Euro pro Person. Man kann aber auch zu Fuß in den anliegenden Ort: Avsallar. Hier unbedingt den Gemuesemarkt besuchen. Textilmarkt gibt es hier aber auch. Direkt vor dem Hotel sind zwei kleine Inseln. Hier kann man tauchen. Einiges ist zu sehen, aber es gibt gelebtere Ecken zum Tauchen. Ist aber ganz ok. Der Strand ist der beste den ich seit langem in der Tuerkei hatte. Sehr freinsandig. Wenn es mal einen Tag richtig Brandung gibt hat man sehr viel Spaß mit 2 Meter hohen Wellen. Toll. Aber meistens war es sehr ruhig und super zum entspannten Baden. Ausfluege wurden angeboten. Zu unserer Jahreszeit mit enormen Preisnachlaessen. das Lohnt sich preislich sehr.

• Gut

Jeden Tag eine neues Thema. Die Shows sind gut. Geht groeßer und spektakulaerer, aber fuer das was wir bezahlt aben war es gut. Taeglich Volleyball am Strand, Minigolf for free (Bahn ist nicht mehr so gut in Schuss) und auch Luftgewehrschießen (4 Schuss fuer jeden). Yoga wird auch angeboten und Aquagymnastik im Meer. Und noch mehr,

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Mathieu

Lieber Mathieu, wir moechten uns bei Ihnen für Ihr gutes Feedback und auch die Weiterempfehlung an andere Gaeste bedanken. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Standard überzeugen konnten und Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gaesten ein groesst moegliches Leistungsangebot zu fairen Konditionen zu schaffen und umso schoener ist es, dass wir Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhaeltniss begeistern konnten. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Annabella Diamond Hotel & Spa begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage