- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns gefällt es sehr gut und wir sind zufrieden. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Die Zimmer sind sehr gut gereinigt. Der Strand ist sehr schon und sauber. Was wir als angenehm empfinden ist die gesamte Atmosphäre und vor allem die Ruhe. Die Anlage ist sehr schon angelegt und die Menschen verteilen sich sehr gut. Besonders bemuht waren die Angestellten um das Wohlergehen von kranken Leuten. Wir sind rundum zufrieden und man kann das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen das Ambiente zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat und Sie mit der täglichen Zimmerreinigung zufrieden waren. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Schauen Sie doch mal auf unserer Facebookseite vorbei: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung