Horst (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden , nächstes Jahr wieder.

Gut

Super Servis ganz besonders die Freundlichkeit der Angestellten , die kurzen Wege zum Pool und auch zum Strand . Das Annimationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich . Reichhaltiges Essen für jeden was dabei.

• Sehr sauber , nett eingerichtet ,

• Super jeder findet was zum Essen. Buffet uns Restaurant sehr sauber. Bedienung sehr aufmerksam

• Einstigstes Manko am Anreisetag um 23.00Uhr war kein Zimmer frei mussten bis 02.30 Uhr warten. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln .

• Gut
  • Etwas weit zum Flughafen . Warum nicht nach Alanya?

Waren viele Angebote aber da wir schon etwas älter sind haben wir darauf verzichtet . Bis auf die Abendveranstaltung .Besonders nett fanden wir die Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Horst

Lieber Horst, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat und Sie mit der Aufmerksamkeit unserer Angestellten zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie bei der Anreise so lange auf Ihr Zimmer warten mussten und werden versuchen uns noch besser zu organisieren. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Schauen Sie doch mal auf unserer Facebookseite vorbei: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage