- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine familienfreundliche, sehr gut ausgestattete Anlage mit Landeskategorie über 5 Sterne. Wer auf Sauberkeit und eine nette Atmosphäre Wert legt ist hier genau richtig. Am meisten hat uns doch der Strand + das Wasser überrascht. Wir waren schon einige male in und um Alanya herum im Urlaub so ein klares Meer habe ich hier zum ersten male in Incekum erlebt. Der Strand könnte doch ein wenig sauberer sein (Plastikflaschen + Abfall etc am Strand.....). Die Gäste im Hotel sind bunt gemischt aus Deutschland + Österreich + Schweiz + Niederlande und aus dem ehemaligen Ostblockstaaten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Rahmi |
Liebe Rahmi, İhre Meinung hat uns sehr motiviert,ein Zeichen das wir es geschafft und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns dennoch immer wieder Ideen zu verwirklichen die uns unsere Gaesten weiterleiten. Wir möchten gerne den Hauch von quemlichkiet wie zu Hause verspüren lassen um es jedem noch angenehmer machen zu können. Herzlichsten Dank für Ihre Meinung und Dankeschön für Ihren Besuch bei uns. Nuriye & Natali Gaestebetreuung gr@annabellahotels.com