Neues und sauberes Hotel, definitiv zu weiterempfehlen. bitte einen Zimmer mit Meerblich buchen, auch im Winter zu empfehlen, superfreunliches Personal auch ohne Trinkgeld! Sie werden positiv überrascht sein, falls es kleine Unzufriedenheiten gibt, bitte an Gästebetreuungsstand melden, da sich die Damen wirklich sehr bemühen, damit sich die Gäste wohl fühlen. Also ein grosses Lob an Frau Nuriye und Natalie.
grosse Zimmer mit Laminatboden, ein Zimmer mit Meerblick ist auf jeden Fall zu empfehlen, da Sie währen im Bett liegen, den Pool aber auch das Meer betrachten können. Grosse Bad mit Telefon.
Eine grosse und saubere Restaurant mit freundliches Personal ( auch ohne Trinkgeld)
sehr freundliche und nicht aufdringliche Personal mit genügende Fremdsprachenkenntnisse ( Mann soll nicht erwarten, dass Sie supergute Kenntnisse in A1 Niveau sprechen!) , die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt,und die Umgang mit Beschwerden waren auch sehr gut, da sich die Gästebetreuung um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht hat.
Direkte Strandlage, ca. 2 Stunden bis zum Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber der Strasse
die Animationsteam war überhaupt nicht aufdringlich, daher ein erholsamer Urlaub! der Strand und Pool sind gross und sauber, vor allem es müssen keine Liegen vorreserviert werden, die Rutschen wurden für kleine und aber auch für grössere Gäste gedacht ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Guliz |
Liebe Guliz vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Aus Ihrer Bewertung ist zu ersehen das Sie sich wohl gefühlt haben und wir uns hoffentlich wieder sehen werden. Wir freuen uns Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen, grüssen Sie aus İncekum und insbesonder grüsst Sie unsere Gaestebetreuung. Annabella Diamond Spa&Hotel Gaestebetreuung Team Nuriye&Natali gr@annabellahotels.com 00902425171515