Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit und Service werden hier Groß geschrieben

Ein super tolles Hotel, wir sind mit unseren 2 kindern (5&10) Jahren hier und das bereits schon öfters und kommen auch definitiv nächstes Jahr wieder. Wir sind mehr als begeistert vom Annabella Diamond Resort. Sehr sehr Familien freundlich, Super Lage

• Die Zimmer mit Meerblick sind toll, morgens wird man geweckt vom Meeres rauschen. Sauberkeit wird ganz Gross geschrieben, jeden tag wird sehr sauber gewischt und gereinigt, jeden tag bekommt man neue Handtücher ins Bad gelegt. Die Minibar wird jeden tag neu aufgefuellt. Klimaanlage alles ist top. Daumen hoch

• Das Essen ist ausgezeichnet, für jedem ist etwas dabei. Einheimisches und Internationales Essen, von der Vorspeise bis zum Nachtisch eine riesen Auswahl. Jeden Mittag ist die Snackbar noch zusätzlich auf, dort gibt es von Pommes bis Hamburger Pizza und Salate auch da ist alles dabei. Vor allem lieben die Kinder das Eis, hier gibt es ab 12h mittags bis abends soviel Eis wie man essen kann.

• Service wird hier auch ganz Gross geschrieben, das personal ist im gesamten Hotel sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Herzliche Menschen. Jeder Angestellter kommt zu einem persohnlich und liest einem die wünsche von den Augen ab.

• eine super tolle Lage, das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, ein sehr feiner Sandstrand . Die Umgebung ist wunderbar, in ein paar minuten zu Fuss ist man direkt in der kleinen Stadt Avsallar, eine sehr tolle Stadt in der man wunderbar einkaufen kann.

Auch da bietet das Hotel eine ganze menge an angeboten, ob Tagesausflüge oder nur für ein paar stunden einfach alles dabei. Tischtennis Minigolf ist rund um die Uhr im Hotel zu spielen-

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, es freut uns sehr, dass Sie sich wieder für unsere Anlage entschieden haben und wir Sie erneut von unserem Standard überzeugen konnten. Es ist sehr schön, dass Sie sich so gut von unserem Personal betreut gefühlt haben und unser Küchenteam Ihren Geschmack bei der Essensauswahl treffen konnte. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin zu unserem großen Stammgästekreis zählen können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage