Theodor (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3 Wochen • Strand
Schade um das liebe Geld!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht. 3 Wochen. Sind sehr enttäuscht worden. Fragen uns woher kommen die 92% Weiterempfehlung. 5 Sterne (türkisch) wohl nur für den Indoor Pool! Wenn jeder, der dieses Hotel von September bis 15. November 2014 besucht hat einen Bericht geschrieben hätte, kämen wahrscheinlich 45% Weiterempfehlung dabei heraus. Der Reihe nach. Ankunft am 22.10.2014 gegen 22:15. Gebucht war DZ mit Meerblick. Uns wurde gesagt, wir hätten keinen Meerblick gebucht. Nach langem hin und her mussten wir die erste Nacht zur Straßenseite (6 spurige Schnellstraße) überachten. An schlafen war nicht zu denken, extrem laut. Am nächsten Morgen wieder zur Rezeption (sehr unfreundlicher Herr). Circa eine halbe Stunde diskutiert, bis dann eingelenkt wurde und uns ein Meerblickzimmer (wie gebucht) im 7. Stock zugewiesen wurde. Warum nicht gleich so? Wie wir von anderen Gästen gehört haben, kein Einzelfall, wohl Taktik (vielleicht sagt ja keiner was). Zimmergröße und Ausstattung ok, Badezimmer (WC) ein Witz! Kindersitzhöhe, kein Einzelfall! Ansonsten ok. 2 Fahrstühle im ganzen Haus, einer andauernd defekt. Kaffemaschiene im Restaurant und an der Poolbar auch andauernd defekt. Toiletten in der Strandbar (Damen) sehr unsauber (unerträglicher fäkalgeruch). Musik am Pool unerträglich laut. Strandabschnitt, liegen dicht an dicht, wie die Ölsardinen. Das Essen war wenig abwechslungsreich, größtenteils geschmacklos und fast immer lauwarm bis kalt (sehr gefählich)! Viele Gäste hatten deshalb mit Magen- und Darmproblemen zu kämpfen. Wir wissen wovon wir sprechen! Waren bereits 18 Mal in der Türkei in diversen 4 und 5 Sternen Hotels und waren immer sehr zufrieden. Wir sind ganz bestimmt keine Meckerer! Es ist nicht alles negativ zu bewerten, positiv zu vermerken ist, die Getränkeauswahl nachmittags von 14-17 Uhr, Eis, leckerer Kuchen und Gebäck. Sehr schöne Poolanlage (sauber), Bestuhlung im gesamten Außenbereich. Überwiegend nette Kellner, insbesondere "Suad"!!! :) Abschließend muss gesagt werden, dass negative überwiegt. Daher keine Weiterempfehlung!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools