Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Badeurlaub

Das Hotel hat Strandlage. Idealer kurzer Weg vom Hotel über die Pool-Anlage zum Strand. 7 Stockwerke.

• Gut
  • Zimmer war mit Flachbild-Fernseher, Telefon, Minibar, Tresor sowie einem großen Doppelbett und einem Zustellbett ausgestattet. Nachdem wir aufgrund der Lage des Zimmers (EG) einen Tausch (6.Etage) erfolgreich machen konnten waren wir sehr zufrieden. Im EG ist der Meerblick sehr eingeschränkt und auf der anliegenden Terrasse ist das Reinigungspersonal schon zugange, was natürlich bevor man selbst sich für den Tag richtet störend . Das Reinigungspersonal in der 6. Etage vollkommen zufriedenstellend, im EG ausbaufähig.

• Gut
  • Das Essen und deren Darbietung (Büffet) super. Jeder findet was. Die Atmosphäre im Speiseraum ist ansprechend, Kellner zuvorkommend.

• Gut
  • Aufgrund der Lage des Zimmers wollten wir einen Zimmertausch absolvieren, was auch nach einer weiteren Nacht auch zufriedenstellend erledigt wurde. Anliegen wie z.B. Herstellung WLAN-Verbindung wurde sofort freundlich wahrgenommen. Nettes Personal

• Gut
  • Lage des Hotels war super, auch wenn die Anfahrt vom Flughafen lange war. Zugang zum Meer war problemlos ( Sand) möglich. Kompakte Anlage mit sehr kurzen Wegen vom Hotel zum Strand.

• Gut

Animateure sehr bemüht alle ausgeschriebenen Aktivitäten den Gästen zu ermöglichen und wie gesehen auch zur Freude der Teilnehmer ausgeführt. Selbst haben wir zwar einen Faulenzer-/Badeurlaub gemacht, sahen jedoch aufgrund der Kompaktheit der Anlage alle Aktivitäten. Bei dem Hitparade-Abend und beim Abend mit dem Alleinunterhalter sind wir selbst zur Form aufgelaufen und hatten viel Spaß. Mehr Tanzabende wären aus unserer Sicht wünschenswert. Zuspruch beim Tanzabend (viele Teilnehmer) war enorm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine so detaillierte Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns sehr, dass man Ihnen bei Ihren Anliegen weiterhelfen konnte und Sie freundlich betreut wurden. Des Weiteren ist es schön, dass wir Sie vom Geschmack und der Darbietung unserer Buffets beeindrucken konnten. Ihren Hinweis bezüglich des Reinigungspersonals werden wir mit der Housekeepings-Abteilung besprechen und versuchen zu verbessern. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seien Sie immer über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage