- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine nette Ferienanlage und wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Die Animation war perfekt und sehr unterhaltsam. Die Rutschen des sehr sauberen Pools wird zeitweise von einem Bademeister betreut. Bei der Buchung sollten Sie darauf achten ein Meerblickzimmer zu buchen. Der Service im Restaurant und auch an der Snackbar ist wunderbar. Die turkischen Abende haben mir sehr gut gefallen und man erhalt einen Einblick in die turkische Mentalitat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und auch dass Sie uns an andere mögliche Gäste weiterempfehlen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihnen die türkische Mentalität mit unseren türkischen Abenden etwas näher bringen konnten. Danke, dass Sie sich für unsere Anlage entschieden haben und vielleicht sehen wir Sie und Ihre Tochter ja schon bald wieder bei uns in der Türkei. Besuchen Sie uns doch mal auf unserer Facebookseite. https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung