Damla Murat (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub leider viel zu schnell vorbei

Wer einen schönen und einigermaßen ruhigen Strandurlaub verbringen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Der Strand ( ca. 50 m) ist feinsandig und sehr schön. Leider sind im Wasser teilweise große Steine bzw Felsen, die man aber dank des klaren Wassers gut sieht. Die Anlage ist nicht zu groß und sehr sauber. Das Hotel hat 2 Aufzüge, die leider sehr langsam sind, dafür gibt es auf jeder Etage Sitzmöglichkeiten vor den Fahrstühlen. Mit 6 Tagen Animation die Woche kann es tagsüber doch recht laut am Pool werden. Das Hotel lässt sich viele Sachen einfallen,damit es Abwechslung gibt wie z.B ein Galaabend mit Feuerwerk oder einen türkischen Abend. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen schönen Urlaub verbringen möchte. Klasse Hotel und sein Geld wert.

• Gut
  • Das schön eingerichtete Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß. Es standen dort ein Doppelbett und ein Einzelbett, zwei Nachtschränkchen, ein Kleiderschrank mit 6 Kleiderbügeln, ein Sessel mit einem kleinen Tisch und ein großer Schreibtisch mit Hocker. Das Bett war ziemlich hart, aber auf Anfrage kann man eine Auflage bekommen. Das Zimmer verfügte über eine Minibar, die täglich mit stillem Wasser, Softdrinks ( Cola-Getränk ,Orangenlimonade und Mineralwasser ) aufgefüllt wurde (jeweils zwei Flaschen). Das Innenbadezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet, die Platz für 2 Personen bietet. Der Zustand des Bades war in Ordnung. (Armatur am Waschbecken ist locker Zi. 7022 ) . Die Toilette verfügt über eine Bidetfunktion. Individuelle Klimaanlage hat gut funktioniert. Auf dem großen Balkon stehen ein Tisch mit zwei Stühlen und ein Wäscheäufhänger. Licht auf dem Balkon ist vorhanden genauso wie Verdunklungsmöglichkeit für's Zimmer. Sauberkeit im Zimmer in Ordnung soweit.

• Essen in Buffetform im klimatisierten Restaurant. Die Auswahl ist sehr groß und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Lob an die Köche, die eine sehr gute Arbeit geleistet haben. Das Essen war immer reichlich vorhanden und auch immer warm (sofern die Deckel von den Gästen wieder zugemacht wurden). Es gab eine kleine Ecke mit einem Diät- und Kinderbuffet. Im Aussenbereich des Restaurants gab es täglich frisch Gegrilltes. Zum Abendessen gab es ein paar ''Basics'' , die es immer gab wie zb. Reis oder Pommes. Davon abgesehen war es sehr abwechslungsreich. Viel Obst und Gemüse! Frisches Brot war auch reichlich vorhanden. So eine Nachspeisenvielfalt, wie in diesem Hotel habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Einfach super. Die Getränke, die man sich aus den Maschinen holen konnte, waren zu süß aber 1:1 mit Wasser gemischt war es auch kein Problem mehr. Die Snackbar hatte vorwiegend Pommes, Hamburger, Zwiebelringe und Spaghetti, was aber für eine Snackbar völlig ausreichend ist. Neben der Snackbar war die Dame, die jeden Tag leckere Gözleme zubereitet hat. Die Lobbybar hat 24 Std. geöffnet. Das Hotel verfügt über ein a la carte Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben,da wir vollkommen zufrieden waren mit dem Hauptrestaurant.

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Vielen Dank an das gesamte Personal für die gute Arbeit die sie leisten. Der Service am Tisch war gut. Unseren besonderen Dank möchten wir dem Kellner MÜSLÜM aussprechen, der seine Arbeit mehr als klasse gemacht hat. Einen so zuvorkommenden, höflichen Kellner haben wir selten erlebt. Ganz großes Lob an ihn! Auch ein Danke an die Reinigungskräfte, die unermüdlich dafür sorgen,dass die Poollandschaft und die Anlage im Allgemeinen sauber bleibt.

• Gut
  • Die Transferzeit betrug ca. zwei Stunden. Sehr kleine Einkaufsstraße zwei Minuten entfernt. Nächste Einkaufsmöglichkeit in Avsallar mit einigen schönen Läden und Restaurants, 20 min Füßweg oder etwa 3 Stationen mit dem Bus. Haltestelle neben dem Hotel. Bus kommt alle 10 Minuten. Für 2 Personen zahlt man 5 TL (~1,5 €) Die Fahrt nach Alanya dauert ca. 30 Minuten (2 Pers. 10TL) Dort gibt viele Läden zum Einkaufen, Bars, Restaurants, schöne Parks etc. Wechselstuben findet man in Alanya zu genüge, aber Vergleichen lohnt sich.

Der Pool ist ausreichend groß mit über 100 Liegen, die leider teilweise reserviert werden. Die Animation lässt sich was einfallen, damit den Gästen nicht langweilig wird. Für meinen Geschmack würde 3 mal die Woche völlig ausreichen, aber das ist wohl Geschmacksache.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Damla Murat

Lieber Murat, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine so detaillierte Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positiv bewerten. Ihre Anregungen werden wir mit den jeweiligen Abteilungen besprechen und versuchen zu verbessern. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seien Sie immer über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage