- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Gegend von Alanya und es war ein schöner Urlaub. Sehr schönes Hotel, wunderbares Ambiente, super Essen, hervorragender Spa-Bereich. Ein kleines Manko muss ich hier erwähnen, die Hotellobby war für die Jahreszeit zu kalt, hier sollte man eine positive Veränderung vornehmen. Ich will noch kurz was zur Gästebetreuung schreiben, vom Hotel die Angestellte war sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich, kleinere Mängel wurden sofort behoben. Nicht zu akzeptieren ist die arrogante und überhebliche Art des türkischen Reiseleiters von FTI, wir sind bestimmt schon mehr als 10 mal mit Sonnenklar, bzw. BigXtra/FTI verreist, aber so einen Mitarbeiter haben wir noch nicht erlebt. Wenn man Ausflüge bei Ihm Bucht ist er sehr freundlich und nett, hat man ein Anliegen oder Ähnliches wird versucht alles herunter zu spielen oder man wird einfach abgespeist. Noch kurz eine Anmerkung zu den Ausflügen, buchen Sie nicht die Shoppingtour mit Wasserfall nach Antalya, zuerst wird man in eine Schmuckfabrik für 2 Stunden geschleppt, dann eine Stunde Lederfabrik, natürlich in den Läden hoch überteuerte Ware und es wird einem vorgemacht bei uns ist es am Besten und am Preiswertesten. Dieser Ausflug war einfach schlecht, auch wenn er sehr billig war.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Holm |
LİEBE HOLM LİEBE MANFRED Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Freude an Allem und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Nuriye Küreci