Peti (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel mit sehr guten Service

Gut

Schönes kleines Hotel mit kurzen Wegen. Freundliche Mitarbeiter. Essen ausreichend vorhanden, man findet immer was zum satt werden. Super Service und mit Gästebetreung. Gibt es Probleme geht zur Gästebetreung, das sind Nathalie und Maik, die beiden helfen euch und versuchen jedes Problem umgehend zu lösen. Servicemitarbeiter ob nun Kellner, Reinigung oder Gärtner sind top. Publikum ist international.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt reichlich zu essen. Man findet immer was zu satt werden.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Gab es Probleme, wurden diese sehr schnell gelöst.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Es gibt eine Animation, die wie ich fand, nicht sehr präsent war. Abends gibt es Shows. Sonntags ist Livemusik an der Poolbar, aktuell tritt ein sehr guter Sänger auf. Es lohnt sich diesem zuzuhören.

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Peti

Liebe Petra, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Das Essen wird in selbstschließenden Wärmebehältern warm gehalten, dennoch werden wir Ihren Hinweis sehr ernst nehmen und die Temperatur nochmals überprüfen. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage