- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar hier fur 8 Tage , hatten ein Zimmer mit Meerblick welcher wirklich sehr schon ist, ( wir empfehlen Meerblickzimmer sehr) . Das Zimmer ist sehr gross und modern eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist sehr vielseitig und es gibt auch einen Aussenbereich an dem frisch Gegrillt wird. Der Service am Tisch ist Top!! Animationsteam ist besonders freundlich. Viele verschiedene Spiele sind am Tag im Angebot und wer nicht mit macht ist selber schuld. Die Shows am Abend Unterhielten uns sehr im Theater. Wir freuen uns aufs naechste mal. Viele Kinder am Pool oder am Tisch sollten einen nicht Storen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich so gut von unseren Animateuren unterhalten gefühlt haben und Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Es ist sehr schön, dass Sie mit der Ausstattung und Reinigung der Zimmer zufrieden waren und es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seien Sie immer über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung