War schon sehr sehr oft im Winter in der Tuerkei in den letzten 13 Jahren, deswegen kann ich aus Erfahrung sagen, dass Annabella Hotel ist sehr sehr empfehlendswert. War deshalb auch schon das 2. Mal diesen Winter im Annabella als Gast. Obwohl ich ein eher kritischer Gast bin, kann ich wirklich nur Gutes sagen und hatte nichts zu beanstanden. Normalerweise fahre ich nie 2 mal in das gleiche Hotel, nur wenn das Hotel aussergewoehnlich gut war und das ist das Annabella Diamond. Alle Anregungen oder Beanstandungen von Gaesten vom letzten Jahr, sind in den 2 Monaten Schliesszeit vom Hotel in die Tat umgesetzt worden und verbessert worden. Das spricht für ein sehr gutes Management, das sich Kritik nicht nur anhört, sondern alles versucht um Verbesserungen und Wuensche der Gaeste in die Tat umzusetzen. Kann die vielen positiven Bewertungen der Februar und Märzgäste voll und ganz bestätigen. Wohlfühlhotel und sehr angenehme Atmosphaere im Hotel, war auch im März schon ausgebucht. Wie schon in meiner Novemberbewertung erwaehnt, auf jeden Fall Zimmer zur Meerseite buchen. Eine einzige Sache, die im Hotel nicht gut war, laesst sich auch sehr schlecht verbessern aufgrund der Bauweise und Einrichtung, war die lange Schlange beim Abendessen bei den warmen Gerichten. Aber sonst kann ich nur das Beste ueber das Annabella Hotel sagen, habe mich sehr sehr wohl gefuehlt und komme gerne wieder in dieses Hotel.
Grösse und Zustand waren absolut okay und Sauberkeit im Zimmer sowie in der gesamten Hotelanlage hatte oberste Priorität, das habe ich an vielen Kleinigkeiten gemerkt. Bei vielen Hotels wird ja gewischt und gewischt und gewischt, aber oft ist auch mehr"Schein als Sein"dabei. Wenn man schon in vielen Hotels als Gast war lässt man sich nicht mehr blenden und merkt gleich wenn richtig sauber gemacht wird und das war im Annabella Hotel auf jeden Fall so.Sauberkeit in allen Bereichen.
Essen auch sehr gut, die Auswahl und die Präsentation der Speisen war sehr gut, da habe ich schon ganz andere Sachen erlebt in anderen 5 Sterne Hotels , in denen ich sehr viel mehr bezahlt habe als für das Annabella Diamond. Muss mich fast schaemen für so wenig Geld eine solche gute Leistung bekommen zu haben.
Super, sehr sehr freundlich, die Zufriedenheit der Gaeste steht absolut im Vordergrund. Sehr freundliches Personal und aussergewöhnlich gute Gästebetreuung.Das schreibe ich wirklich aus Erfahrung und voller Überzeugung.
Für mich sehr sehr gute Lage.Direkt am schönen Incekumstrand. Manche bewegungsfeindliche Gaeste stören sich bestimmt an den 15 Minuten Gehzeit nach Avsallar. Die Lage an der Strasse ist störend , wenn man ein Zimmer zur Landseite hat, deshalb unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.Alles ruhig und schöne Aussicht.
war in Ordung, Animation habe ich persönlich nicht genutzt. Aber mein Eindruck und das was ich mitbekommen habe war gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Anette |
LİEBE ANETTE Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Freude an Allem und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung