- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Heute morgen nach einem 10-tägigen Aufenthalt von diesem grandiosen Hotel nach Hause gekommen. Das Annabella Diamond Spa ist ein fabelhaftes Hotel mit hervorragendem Essen, sehr freundlichem, hilfreichen und supernettem Personal (mein besonderer Dank an Emin von der Rezeption, der uns mit Rat & Tat bei allen Fragen zur Seite stand). Die Zimmer mit Meeresblick sind gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist sehr vielseitig und besonders lecker. Der Sandstrand ist schön und wird vom Personal wie auch die Liegen ständig saubergehalten. Den Spa-Bereich kann ich nur jedem empfehlen, der sich mal so richtig durchkneten lassen möchte. Hier bekommt man für wenig Geld sehr viel angeboten. Für Kinder gibt es den Miniclub welcher von der supernetten Rüya betreut wird, welche sich super um die Kinder kümmert. Besonders toll war das Angebot des Animationsteams. Von Wasserpolo bis Beach-Volleyball und Yoga wird hier einem nicht so schnell langweilig. Danke an das Animationsteam rund um Baran, welche uns jeden Abend herzhaft unterhalten haben. Kleiner Kritikpunkt: Der Kinderspielplatz ist ausbaufähig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut