Astrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Stadt

Wieder war es im Annabella Diamond superschön und erholsam. Zum 3.mal haben wir 10 Tage hier verbracht und jeglicher Komfort hat seinen absoluten Standard gehalten. Die Mitarbeiter der Rezeption waren wie immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Alle Kellner sowohl im Innen als auch Außenbereich zeigten sich nach wie vor sehr umsichtig und freundlich. Die Sauberkeit im Hotel und in der gesamten Anlage einschließlich Strand hielt ebenfalls ihren gehobenen Standard. Leider musste ich in diesem Jahr aufgrund einer schweren Gastroenteritis den Hotelarzt in Anspruch nehmen.Ich wurde vorbildlich medizinisch im meinem Hotelzimmer, an das ich dadurch 1,5 Tage gebunden ,war versorgt und konnte somit einem Krankenhausaufenthalt aus dem Wege gehen. Binnen kürzester Zeit war das medizinische Personal des Hotels bei mir informierte den Hotelarzt der mir dann Dank einer mehrstündigen Infusionstherapie dazu verhalf das ich wieder auf die Beine kam.Vielen Dank nocheinmal an alle .Beteiligten ,die sich liebevoll um mich gekümmert haben. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf den Sommer 2017 indem wir garantiert wieder unseren Urlaub im Annabella verbringen werden. Vielen Dank an das gesamte Team das wir eine wunderschöne Zeit hatten. Astrid

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unsere Anlage entschieden haben. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig und so sind wir glücklich, dass Sie trotz Erkrankung wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie auch ein 4. Mal bei uns im Annabella Diamond Hotel & Spa beherbergen zu dürfen und es Ihnen gesundheitlich wieder gut geht. Urlaubserinnerungen können Sie immer wieder auf unserer Facebookseite aufrecht erhalten: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage