- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir wurden mitten in der Nacht sehr freundlich erwartet und willkommen geheißen,der Hotelservice ist ausgezeichnet,das Essen abwechslungsreich mit viel Gemüse,Obst und gesunden Getränken,wir hatten Blick auf das Meer und immer Liegen an der Stelle,wo es uns gefallen hat,Service und Getränke wann und wo wir wollten,das Zimmer war sauber und niedlich gebastelte Tiere aus Handtüchern lagen auf unserem Bett,da wir am Ende der Saison im Hotel waren,hatten wir leider kein Aerobic mehr und auch die Abendveranstaltungen waren nicht das ,was wir erwarteten (Oldies but Goldies waren Abspielen alter englischer Stücke); nicht zufrieden waren wir mit der An-und Abreise die aber die Organisation der Reisegesellschaft betreffen,
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, es freut uns sehr, dass Sie sich dazu entschieden haben den Urlaub bei uns im Annabella Diamond Hotel & Spa zu verbringen und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns İhr Feedback in Form einer Bewertung abgegeben haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an das Service- sowie Küchenteam weitergeben. Die Tanzveranstaltung haben wir aufgrund mehrfacher Wünsche ausgetragen und natürlich kann es am Ende der Saison schon mal sein, dass aufgrund der geringen Anzahl der mitwirkenden Gaeste einige Aktivitaeten eingeschraenkt werden. Dennoch werden wir İhre Verbesserungsvorschlaege sehr ernst nehmen und weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie in diesem Jahr wieder Willkommen heissen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie uns auf unserer Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gaestebetreuung