Ein sehr sauberes Hotel. Alles sehr gepflegt. Schöner Garten und Strand. Allerdings die besten Plätze für Sonnenklar Gäste reseviert. 80 Prozent russisch sprechende Gäste. Positiv ,man konnte für 5 Euro / Stunde später auschecken.Zur nächsten Ortschaft 5 Euro Taxi oder 25 min Fußmarsch entlang der Hauptstrasse.Für uns eher ein 4 Sterne Hotel. Preis Leistung gut.
Immer Sauber allerdings laut. Außén der Verkehr und von drinnen die hohe Halle.
Essen war immer reichlich da. Hat auch geschmeckt. Nur die auswahl für 5 Sterne etwas mager.
Der Service war immer bemüht. Freundlich und hilfsbereit.
War soweit alles vorhanden. Animation sprach ausgezeichnet Russisch.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie vor allem von unserer Sauberkeit überzeugen konnten. Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken. Da Sie in der Nebensaison verreist sind, ist unsere Essensauswahl an das entsprechende Preis-Leistungsverhältnis angepasst. Die Aussage, dass sich im Hotel 80 % russische Gäste zu Ihrem Reisezeitraum befunden haben, ist nicht korrekt. Die klare Mehrheit waren deutsche Gäste und so auch sehr viele deutsche Stammgäste. Des Weiteren hatten wir einige Gäste aus England und Litauen. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung