Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, und die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft. Besonders gefallen hat uns der große Poolbereich und der kurze Weg zum Meer. Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man hat sich sofort wohl und willkommen gefühlt. Auch das Essen war vielfältig und lecker, es gab jeden Tag eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam! Die Animateure waren super freundlich, motiviert und haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Aktivitäten und Shows waren abwechslungsreich und haben den Urlaub noch einmal besonders gemacht. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gründlich gereinigt. Insgesamt herrscht im Hotel eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, perfekt zum Abschalten und Erholen. Wir können das Annabella Diamond auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen! Berg war vorallem sehr sehr sympathisch!
Liebe Lorena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt hatten und besonders die Sauberkeit unserer Anlage, die Lage sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot schätzen konnten. Des Weiteren ist es schön, dass der Einsatz unseres Animationsteams, Ihren Urlaub bereichert hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung