Bei der Ankunft im Annabella Diamond wussten wir sofort, dass wir uns dort sehr wohlfühlen werden. Dies bestätigte sich in dieser Woche auch. Das Annabella Diamond ist ein neues, sauberes, modernes und übersichtliches Hotel und wir waren positiv überrascht, dass zu dieser Zeit ca. 85% deutsche Urlaubsgäste dort waren. Wir waren mit dem Essen, dem Personal, dem Pool, dem Strand, unserem Zimmer und allem drum und dran mehr als zufrieden.
Wir hattten ein Zimmer mit Meerblick im zweiten Stock. Unser Zimmer war groß genug, für die wenige Zeit, die wir im Zimmer verbrachten, jedoch fühlten wir uns auch dort sehr wohl. Aufgrund dessen, dass das Hotel noch sehr neu ist, war auch die Einrichtung dementsprechend neu. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und das Bett sehr bequem. Es war immer sehr sauber und die Reinigungskräfte hatten täglich eine neue Überraschung parat.
Egal ob im Hauptrestaurant oder an der Snack Bar- es war für jeden immer was dabei. Angefangen von Fleisch und Fisch, über Kartoffeln, Reis, Nudeln, Brot, Gemüse, Obst, Desserts und und und. Sehr lecker... Wir freuten uns immer besonders aufs Abendessen, wenn draußen gegrillt wurde und im Innenbereich tolle Dekorationen das Buffett schmückten.
Ingesamt ist das Personal im Annabella Diamond sehr engagiert, motiviert, freundlich und mit Deutsch und Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Schon an den ersten Tagen haben wir einige Mitarbeiter in unser Herz geschlossen... hierfür ein großes Kompliment an Sedat und Adem, die uns an der Lobby-Bar viele schöne Cocktails zauberten. Außerdem ein großes Lob an Temel, der uns im Hauptrestaurant sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend bediente. Vielen vielen Dank auch an alle anderen Mitarbeiter des Hotels, die alle einen Beitrag leisteten, sodass wir einen schönen und unvergesslichen Urlaub im Annabella Diamond erleben durften.
Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte (inkl. einer kurzen Pause) ca. 90 Minuten. Wir waren begeistert, dass das Annabella Diamond so nahe am Strand liegt, wo wir abends des öfteren den Sonnenuntergang beobachteten und schöne Strandspziergänge machten. Zum Baden bevorzugten wir jedoch den Pool, da dort weniger los war. Die Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar fanden wir super. Die Verkäufer waren dort nicht sehr aufdringlich, was wir als sehr entspannt empfanden. Wir liefen zu Fuß ca. 15 Minuten nach Avsallar und nahmen zuück für 1€ pro Person den Bus. Daher, dass bei unserem Urlaub das "Entspannen" unser Ziel war, hatten wir kein Interesse an Ausflügen und können deswegen diesbezüglich keine Bewertung abgeben. Wir wissen jedoch, dass es durch die jeweiligen Reiseveranstalter einige Möglichkeiten an Ausflügen gab, wo für Jung und Alt etwas dabei war.
Täglich wurden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten: Wasser-Gymnastik, Step-Aerobic, Wasserball, ... Es war immer sehr amüsant und interessant dort mitzumachen aber auch mal nur zuzuschauen ;-) Die Shows, die abends um 21:30 Uhr stattfanden, waren immer sehr abwechslungsreich und das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe die Hotelgäste zu beeindrucken. Das Feuerwerk, der "Bauchtanzwettbewerb" und das Eis am türkischen Abend zählten unserer Meinung nach zu den Highlights. Wie schon erwähnt, verbrachten wir mehr Zeit am Pool anstatt am Strand. Der Grund hierfür war jedoch nicht, dass wir den Strand nicht schön fanden, sondern lieber die Ruhe am Pool genießen wollten. Es waren am Pool genügend Liegen, Tische und Sonnenschirme, sodass man nach dem Frühstück um ca. 9.30 Uhr täglich seinen Lieblingsplatz zur Verfügung hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Freude an Allem und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Nuriye Küreci