Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marita (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Sehr schönes Hotel mit super Personal,

Sehr schönes Hotel mit super Personal, etwa 1km von Avsallar entfernt. Familienhotel mit Innen und Außenpool. Lobby und Zimmer sehr modern .Es gibt auch Zimmer für Rollstuhlfahrer.

• Gut
  • Moderne Zimmer mit Minibar und Dusche, wir waren im 6.Stock und hatten einen fantastisch Meerblick mit schönen Sonnenuntergängen

• Sehr Abwechslungsreich und lecker 😋 für jeden Geschmack ist etwas dabei und man bekommt bis 5.00 Uhr morgens etwas zu essen, Cocktails,große Auswahl und lecker

• Bei Problem und Fragen wurde sofort geholfen und nach Alternativen gesucht, die Gästebetreuung ist der Hammer aber auch jeder Mitarbeiter egal ob Restaurant oder Rezeption alle sehr nett und immer Hilfsbereit.

• Gut
  • 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt und etwa 1km nach Avsallar, wo man einkaufen und bummeln kann

Wir waren im November da aber trotzdem Anmation am Tag und Abendprogramm. Fitnessraum, Friseur, Schwimmbad, Sauna, Haman und Geschäfte sind im Haus

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Marita

Liebe Marita, wir danken Ihnen aufrichtig für dieses ausgezeichnete Feedback und die Höchstnote von 6. Es ist toll, dass Sie bei Problemen sofortige Hilfe und Alternativen erfahren haben und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorheben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Gesamterlebnis und sehen Ihrem nächsten Besuch mit großer Vorfreude entgegen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung