Günter (56-60)
Sehr schones, gutes Hotel in schoner Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Familienfreundliche Hotel liegt etwa 20 km vor Alanya. Es verfugt uber einen großen gepflegten Sandstrand mit ausreichend Liegen und mehreren großen Sonnendächern. Das Personal im gesamten Hotelist sehr freundlich und entgegenkommend und spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer sind sehr freundlich mit Parkettboden ausgestattet und haben ein breites, sowie ein schmales Bett. Im Bad befindet sich eine sehr große Dusche mit Schiebetur. Das Hotes verfugt uber einen großen, sauberen Pool mit Snackbar. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an leckeren Gerichten. Eine besondere Annehmlichkeit ist, daß uberall Halbliterflaschen Wasser zur Verfugung stehen. Storend fur uns war nur, die Rund-um-die-Uhr geoffnete Hotel-Bar. Die Gäste mussen zum Rauchen auf die beiden anliegenden Terrassen gehen. Der dadurch entstehende Lärm (Stuhle rutschen, Unterhaltung)ist in allen Meerblickzimmern zu horen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Günter

Lieber Gunter, vielen Dank, dass Sie uns eine Einschätzung über unsere Anlage abgegeben haben und sich für das Annabella Diamond bei der Wahl Ihres Urlaubes entschieden haben. Unser Küchenteam wird sich sehr über Ihre positiven Worte freuen, da dieses sehr bemüht ist die türkische mit der europäischen Küche zu verbinden. Des Weiteren ist uns die Serviceleistung unseres Personals sehr wichtig und so freut es uns umso mehr, wenn Sie diese als sehr gut empfunden haben. Wir würden uns glücklich schätzen Sie bald wieder bei uns im Annabella in Empfang nehmen zu dürfen. Bleiben Sie über alle Neuigkeiten informiert und schauen Sie einfach mal auf unserer Facebookseite vorbei: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage