- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die Woche nach Ostern (Nebensaison) kurzfristig im Annabella Diamond - über Last Minute gebucht. Wir hatten Glück mit dem Wetter und hatten die ganze Woche 24-29 Grad - d.h. jeden Tag Strand und Pool. Die Hotels neben dem Annabella hatten noch zu, so dass Strand etc. allein für unser Hotel war. Unser Hotel scheint gut gebucht gewesen zu sein, 80% Deutsche, dann Russen etc. Check In nachts um halb drei sehr gut, sehr schnell, inkl. Angebot von Essen. Zimmer, 6. Stock mit Meerblick (dies ist ein Muss) - da auf der anderen Seite die Strasse ist. All In ist super, von morgens bis Abends jederzet was für jeden dabei. Kellner und Personal überfreundlich und immer bemüht - riesen Lob hier an die Kellner besonders - diese sind echt fix und sehr aufmerksam. Pool und Strand sowie die gesamte Anlage sind super - Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Sehr gut. Wir empfehlen einen Ausflug nach Alanya, am besten Freitags - dort ist Markt, man bekommt die Burg zu sehen, dann noch eine Tropfsteinhöhle, ein Mittagessen und eine Schiffsfahrt. Am besten über das Hotel buchen. Wir kommen jederzeit wieder, das Hotel ist klasse und die Jahreszeit noch besser - absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut